Simplificado

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo La Ley) y su Reglamento. Grupo Plata a través de sus unidades de negocio "Cafetería El Lechón", "Carnitas El Lechón", "Mr. Wing´s" y "Don Chipotle", Declaran que su titular, cuyo RFC es: PAPF790403C18, domiciliado en Callejón Libertad 103, Colonia Centro, Atlacomulco, Estado de México, CP. 50450; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: 

 

 

1.     Nombre y/o Razón Social.

2.     Dirección postal y/o electrónica.

3.     Registro Federal de Contribuyentes.

4.     Teléfonos comerciales y/o personales.

5.     Correos electrónicos personales o corporativos.

6.     Números de cuentas bancarias.

7.     Formas de pago.

8.     Perfiles de redes sociales.

9.     Curriculum Vitae

10.   Solicitudes de empleo

11.   Identificaciones oficiales

12.   Fotografías y/o videos adjuntos.

13.   Grabaciones de seguridad del Circuito Cerrado de Videovigilancia

 

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:  

 

1.     Proveer y garantizar las operaciones de generación de CFDI.

2.     Campañas de publicidad online y offline.

3.     Desarrollo de cotizaciones e información solicitada.

4.     Actualización de la base de datos de nuestros clientes.

5.     Actualización de la base de datos de postulantes a vacantes.

6.     Análisis estadístico de datos como encuestas, sondeos y estudios de mercado.

7.     Emisión de cupones y/o descuentos en productos y servicios.

8.     Seguridad de clientes, proveedores y personal.

9.     Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.  Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa para fines administrativos, comerciales y de mercadeo.  

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de la línea telefónica: (712)1248629 disponible de lunes a viernes en horario de oficina, o al correo electrónico de atención a clientes: atencionaclientes@grupoplata.mx

  

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Grupo Plata y sus unidades de negocio a través de su representante legal, establecerán libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Grupo Plata y/o sus Unidades de Negocio, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de Correo Electrónico, Teléfono, Página Web o cualquier otro medio de comunicación que se determine para tal efecto.

 

                                                                               

ATENTAMENTE

 

Grupo Plata  |  www.grupoplata.mx 

 

 

Revisión y Actualización: Marzo de 2019